Tous nos plats sont fait Maison

Le spécialiste des plats géants

Menu à 20€/Pers

 

Commande de 25 personnes minimum

Hors service

 

 

 

Entrées :

 

Feuilleté aux Pignons et Escargots Champêtre


Tartare de saumon à l'aneth et ses deux baies


Duo de Magrets et sa Maraîchère aux Noix et Agrumes

 

Terrine aux Multi-Saveurs et son Coulis de Poivrons

 

Duo de filet de rouget au cumin et sa verdure mesclun


~~~~~


Plats chauds :



Suprême de Pintade Rôtie et son Jus Bolets et Cèpes


Joue de Cochon au Porto et Chorizo


Ballottine de Volaille Farcie et sa Crème Forestière


Dos de Cabillaud sur son Nid de Pomme de Terre Safranées sauce Aïoli


Mijoté de Bœuf au Cidre, Pommes et Pruneaux


~~~~~


Accompagnements


Purée Maison, Tomate Provençale, Gratin Dauphinois

Haricots Vert, Riz, Ratatouille, Etc…


~~~~~


Fromages :

 

Assortiment du Verger “ 3 aux choix “

Emmental, Camembert, Chèvre, Roquefort, Brie, Saint Nectaire…