Tous nos plats sont fait Maison
Le spécialiste des plats géants
Menu à 20€/Pers
Commande de 25 personnes minimum
Hors service
Entrées :
Feuilleté aux Pignons et Escargots Champêtre
Tartare de saumon à l'aneth et ses deux baies
Duo de Magrets et sa Maraîchère aux Noix et Agrumes
Terrine aux Multi-Saveurs et son Coulis de Poivrons
Duo de filet de rouget au cumin et sa verdure mesclun
~~~~~
Plats chauds :
Suprême de Pintade Rôtie et son Jus Bolets et Cèpes
Joue de Cochon au Porto et Chorizo
Ballottine de Volaille Farcie et sa Crème Forestière
Dos de Cabillaud sur son Nid de Pomme de Terre Safranées sauce Aïoli
Mijoté de Bœuf au Cidre, Pommes et Pruneaux
~~~~~
Accompagnements
Purée Maison, Tomate Provençale, Gratin Dauphinois
Haricots Vert, Riz, Ratatouille, Etc…
~~~~~
Fromages :
Assortiment du Verger “ 3 aux choix “
Emmental, Camembert, Chèvre, Roquefort, Brie, Saint Nectaire…