Tous nos plats sont fait Maison

Le spécialiste des plats géants

10 Pers Minimum

Nos Réalisations

Tartiflette classique

Pommes de terre, crème fraîche, fromage à tartiflette,

lardons, oignons, vin blanc.

"Salade verte et vinaigrette"

Tartiflette savoyarde  

Pommes de terre, crème fraîche, reblochon véritable,

lardons, oignons, vin blanc.

"Salade verte et vinaigrette"

 

Tartiflette cuisinée et gratinée 

au véritable reblochon

Comment reconnaître un Reblochon ?

  • La pastille verte : 
  • Reblochon de Savoie fermier.
  • La fabrication se fait de la même ferme, deux fois par jour, avec le lait du seul troupeau de l’agriculteur.
  • La pastille rouge :  
  • Reblochon fabriqué de plusieurs fromagerie
  • La fabrication  est quotidienne, en fruitière ou en fromagerie, et se fait avec le lait recueilli auprès de plusieurs exploitations de la zone de production.

Différence entre

Reblochon et un Fromage à Tartiflette

 

 


  Reblochon :

Issu de lait cru

Fromage à Tartiflette:

Issu de lait pasteurisé